您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 網絡快評 >> 財經快評 >> 正文

熊貓金控發公告,確認銀湖網已被警方立案

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/10/17

  上市公司熊貓金控(600599.SH)10月10日發布公告稱,近日得知銀湖網絡科技有限公司已被北京市公安局東城分局經偵支隊立案。


  根據熊貓金控的說法,雖已確認被立案,但截至該公告披露,公司及銀湖網尚未收到相關部門出具的與銀湖網被立案有關的法律文件。


  以下為公告原文:


0NQnTkU7F2.jpeg


  據了解,熊貓金控主要業務為互聯網金融和煙花出口業務,其中互金業務運營主要通過P2P平臺“銀湖網”與熊貓小貸開展,在去年9月湖南銀港咨詢管理有限公司被剝離前,熊貓金控還持有其運營的P2P平臺“熊貓金庫”70%股權。


  不過,銀湖網與熊貓金庫在去年8月底就開始陷入兌付危機。


  今年4月,銀湖網在其官網發布《出借人債權處理建議(修訂版)》,擬自4月起處理待收本金,每月處理1期共24期;本金處理完成后在9個月內完成收益的處理。


  同時,銀湖網實控人趙偉平承諾對銀湖網的投資人出借款產生的逾期和壞賬由本人承諾連帶支付責任,并承諾在2021年3月前完成銀湖網投資人本金處理,并公開了30億個人資產證明。


  數據顯示,截至2019年4月,銀湖網累計借貸金額為81.46億元,累計借貸筆數35548筆,累計代償金額3.78億元;借貸余額為33.73億元,借貸余額筆數為20330筆,當前借款人數量20330人,當前出借人數量38494人。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐