您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 公益廣告 >> 公益事業 >> 正文

“我是創益人”初審名單出爐 39支作品成功入圍

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/8/2

7月31日,2019“我是創益人”公益廣告大賽初審名單正式公布,39支創意方案成功入圍,將有機會獲得703萬現金大獎及1.06億廣告金支持!19年入圍作品探討的議題愈顯多元,既有關注教育、環保、動物保護等公益話題,亦有關注當下時事熱點,支持國家脫貧攻堅、實施垃圾分類及保護傳統文化等議題。這些來自全國各地公益組織、廣告公司、大專院校、企業、事業單位的入圍團隊以及熱心公益的個人將攜手騰訊公益慈善基金會與騰訊廣告,借助騰訊的生態優勢,踐行“科技向善”的愿景與使命,推動“科技重構創意,觸發社會善舉”的互聯網公益新變革。未入圍的創益團隊仍可以完善廣告作品,也將有機會一并進入終審環節,贏取大獎。

2019“我是創益人”初審入圍名單

今年,“我是創益人”吸引了1299支隊伍踴躍報名,相比18年增加了60%。本屆大賽的創益科技組,以H5、小程序等技術創新形式為放大器,依托社交互動的力量擴散心中的微小善念。為了廣納社會力量擴大公益事業的影響力,19年大賽首次單獨設立了創益品牌組,也迎來了34位品牌方的積極參與,9支入圍品牌將在大賽的全力支持下,借助互聯網的力量探尋公益對接商業、釋放雙方更大價值的全新可能。

2019年大賽持續“加碼”,全面開放微信廣告、信息流與QQ廣告、騰訊優量廣告、新聞視頻廣告4大平臺下的26類產品。更為參賽選手提供了最新產品試用機會,如朋友圈全景廣告等,全力打造營銷創新的試驗場。大賽還攜手Idea+實驗室,與入圍團隊一對一溝通、定制符合其創意形式及目標受眾的作品優化及媒介投放組合建議。助力團隊以新鮮的技術表現方式與最前沿的創意洞察開拓公益的邊界、引爆創益品效。

一對一溝通會現場

今年,39支大賽入圍創意方案將于8月逐一孵化,“我是創益人”將全時陪伴參賽團隊打磨制作作品。創益作品孵化后,大賽將為每支入圍作品提供50萬元的廣告金支持,于9月7日起進行作品預投放。相關投放數據會由大賽反饋給團隊,便于團隊進一步優化作品,供10月18日的終審審核。最終獲獎作品,將在終審后共享近億元廣告資源進行大規模投放。

敬請關注騰訊廣告公眾號(e_qq_com)或創益計劃公眾號(createforgood),了解大賽更多新動向!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐