您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告設計 >> 廣告資源 >> 正文

Logitech(羅技)新品亮相CES展

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/10/29

      Logitech(羅技)在 CES推出的新產品(或升級版)

      Logitech diNovo Mini
      Logitech diNovo Mini ,簡單說是一個掌上型的無線鍵盤(遙控器),當你的大電視連向PC的時候(據調研,60%的人們都把他們的電視和PC相連過),可以窩在沙發上通過這個 Logitech diNovo Mini 來完全操作你的 PC 多媒體。Logitech diNovo Mini 有一個背光擋板以及一個創新的 ClickPad ,既可以如同觸摸屏一樣操作,也可以整合軟件的菜單操作,鍵盤上設有常用的快捷鍵,除了欣賞多媒體,你也可以通過它來瀏覽網頁,即時信息聊天等等,通過Bluetooth 2.0 連接。

      Logitech diNovo Mini 的電池充一次可以使用上1月(當然不可拆卸的)。

      Logitech Harmony One,羅技和諧號。

      CES Innovations 2008 Design and Engineering Award 的獲得者,帶全彩觸摸屏(2.2英寸,電容式)的通用遙控器,帶來直觀的操作界面,輕松控制多種設備。

      Logitech Squeezebox Duet

      Logitech Squeezebox Duet 是一個無線網絡音樂系統,操控器如同音樂播放器,2.4英寸的彩色屏幕,除了欣賞本地的音樂,還可以連上網絡電臺。


中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐