您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告設計 >> 廣告資源 >> 正文

iPod shuffle 和 iPod classic 播放器設計比較

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/10/29

      Apple在“The beat goes on”上發布的系列的 iPod,如上圖所示,加上 iPhone,iPod 家族成員達到5個,分別是iPod shuffle,iPod nano,iPod classic,iPod touch 和 iPhone。iPod shuffle 和 iPod classic 在原來的機型上有所更新,而 iPod nano 變化很大,iPod touch 則是全新推出,在iPod 和iPhone 之間搭起一步。

      先來看看iPod shuffle 和 iPod classic。




iPod shuffle

      iPod shuffle 最主要的是顏色的變化,彩色 iPod shuffle 剛推出的時候,使用的是高純高亮的顏色,而這次顏色相對內斂了一些,另外增加了(PRODUCT)RED,這個由U2的Bono和DATA的Bobby Shriver創建的慈善品牌,我們在倫敦2012年奧運會標志的文章中略微提到過。

iPod classic

      iPod classic 即原來的 iPod ,現在 iPod 系列都有它的小名可識別。 iPod classic 在設計上有小的改動,全金屬的外殼,飽滿的邊緣,厚度上也有減小。80G的尺寸是103.5 mm×61.8 mm×10.5 mm (30小時音樂播放,6小時視頻播放),160GB的是103.5 mm×61.8 mm×13.5 mm(40小時音樂播放,7小時視頻播放,可以裝下4萬首音樂),售價分別為249美元和349美元。

      另外一個大的變化就是UI。










中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐