您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告展會 >> 國際展會 >> 正文

2020看我們的 | 民航分會集體亮相中國國際廣告節

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/11/6

中國廣告行業的年度國家級盛會——第26屆中國國際廣告節于2019年10月26日-28日在江西南昌如期隆重舉行。本屆廣告節,火爆氣氛一如既往,業界精英、專家學者、明星企業領袖、媒體記者及相關人士匯聚一堂,前沿信息在這里聚集、年度重要獎項在這里誕生、各種業界資源在這里交流互通,廣告節日漸成為年度廣告行業能量聚合場!作為多年來持續參加中國國際廣告節的行業協會,中國廣告協會民航分會今年以更驚艷的姿態亮相,贏得廣泛關注和贊譽!

民航分會展區:凝心聚力  活力綻新

在本屆中國國際廣告節媒企展示交易會上,民航分會再次體現出活力和向心力,共聚集了北京首都機場廣告有限公司、中國民航報社、中國航空傳媒有限責任公司、上海機場廣告有限公司、東方航空傳媒股份有限公司、上海航空傳播有限公司、廣州白云國際廣告有限公司、中國南航集團文化傳媒股份有限公司、深圳機場廣告有限公司、成都國際機場廣告傳媒有限公司、西部機場集團廣告傳媒(西安)有限公司等11家民航分會常委單位,不僅體現出民航分會一如既往的團結互助,也展現出民航傳媒業的媒體熱度和整體實力。

民航廣告精英悉數到場

今年的民航展區為全開放式弧形結構,蓬勃大氣、造型新潮,航空藍與跑道突出民航特色。大興新機場合影墻,展現民航最新成果。有趣好玩的互動裝置和禮品贏取方式,吸引與會嘉賓紛紛參與。

展位藍白相間,蓬勃大氣、造型新潮,體現民航元素

民航展位吸引眾多與會嘉賓駐足觀看、參與互動

民航展位陣容強大,加之北京大興機場剛剛投入使用,同時也吸引了眾多行業精英、專家學者、品牌廣告主聚集咨詢,他們不僅帶來了各種需求,也帶來了對民航廣告這一傳統而又迸發著無限生命力的媒體的期待和信任。

中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光  在展位上與業界人士親切交談

匠心傳媒·智見未來:中國廣告協會民航分會2019年年會暨行業發展論壇在廣告節期間召開

除了集體亮相廣告節,民航分會也繼續將年會暨行業發展論壇選擇在廣告節期間召開。作為民航分會年度最重要的盛會,本次行業發展論壇主題為“匠心傳媒·智見未來”,這足以體現民航傳媒集體在當下,對匠心和創新的追求。2019年10月27日,民航分會2019年年會暨行業發展論壇在南昌如期召開,中國廣告協會會長張國華、江西機場集團總經理周敏生、中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光以及民航分會各常委單位代表出席會議。會議由民航分會秘書長任娟和東方航空傳媒股份有限公司總經理李建忠主持,民航分會各會員單位代表共計150余人參加會議。會上,三個意義深刻的主題分享與互動將氣氛推至高潮,與會嘉賓分別就“構建航空全媒體平臺,推進媒體融合發展”、“大興機場媒體建設與思考”和“全球戶外廣告及品牌機場投放趨勢”進行分享。且就“未來如何尋求突破,尋找新的市場機遇”話題進行深入互動討論。

中國廣告協會民航分會2019年年會暨行業發展論壇現場

中國廣告協會會長張國華致辭

江西機場集團總經理周敏生致辭

中國廣告協會民航分會主任、北京首都機場廣告有限公司總經理胡光講話

中國航空集團有限公司總經理助理、

中國航空傳媒有限責任公司總經理劉東

就“構建航空全媒體平臺,推進媒體融合發展”進行分享

北京首都機場廣告有限公司

大興機場廣告運營中心副主任張翼

就“大興機場媒體建設與思考”做主題演講

迪岸雙贏集團有限公司CEO首席戰略規劃師支運成、

迪岸雙贏集團有限公司首席戰略顧問劉志彥

就“全球戶外廣告及品牌機場投放趨勢”進行分享

圓桌互動討論嘉賓(左起):

東方航空傳媒股份有限公司總經理李建忠、

中國航空傳媒有限責任公司廣告部總經理孫婉英、

北京首都機場廣告有限公司副總經理陳鴻賓、

中國民航報社品牌策劃總監楊群峰

本此年會由民航分會秘書長任娟和東方航空傳媒股份有限公司總經理李建忠主持

與會嘉賓親切交流

共享榮譽 共創輝煌

在2019年10月27日下午舉行的廣告主盛典上,民航分會會員單位也是喜提多項實力大獎。

北京首都機場廣告有限公司憑借《“禮風國韻,共美天下”節日營銷項目》和《出“凡”入“勝”開啟營銷新模式——黔魯蘇戰略聯盟品牌打造記》,斬獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度深度營銷金獎”和“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度整合營銷金獎”兩項大獎。中國民航報社憑借《2019中國浙江橫店航空周》獲得“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度活動營銷金獎”。中國南方航空股份有限公司、中國銀聯股份有限公司憑借案例《相遇“云”端,讓愛“閃”耀——南航、銀聯聯合推廣活動》獲得“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度整合營銷金獎”。北京首都機場廣告有限公司還獲得了“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度金伙伴”及“榮譽參展商”稱號。多個榮譽,從不同方面展示出民航分會的創新實力,受到了業內專家評審的充分肯定。

【首都機場“禮風國韻,共美天下”節日營銷項目】獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度深度營銷金獎”

【出“凡”入“勝”開啟營銷新模式——黔魯蘇戰略聯盟品牌打造記】獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度整合營銷金獎”

【2019中國浙江橫店航空周】獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度活動營銷金獎”

【相遇“云”端,讓愛“閃”耀 南航、銀聯聯合推廣活動】獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度整合營銷金獎”

北京首都機場廣告有限公司獲“中國國際廣告節廣告主獎·2019年度金伙伴”獎

北京首都機場廣告有限公司獲“榮譽參展商”稱號

這個新舊廣告媒體生態轉化的時代,孕育著新的希望,也有著新的機遇,民航分會在廣告節的聚合與亮相,必將延展出更多的合作機會。大家抱團取暖,攜手共進,為民航傳媒事業的健康發展做出新貢獻。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐