您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 行業新聞 >> 國內廣告 >> 正文

國貨當自強,劍南春攜手中國70優秀品牌亮相北京

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/10/21

當今社會,企業不僅是一個民族、國家的經濟支柱,還是一個國家的符號,代表著一個民族的文化內涵。10月15日,劍南春攜手70個優秀品牌齊聚北京,在CCTV與中國廣告協會聯合主辦的“新中國成立70周年品牌峰會”中集體亮相,向世人展示了當代中國品牌的精神風貌,以此向祖國致敬,向偉大時代致敬。

品牌崛起,偉大復興

社會經濟的發展,能給予企業安定繁榮的經濟環境;企業品牌的成長,又能反過來為社會經濟的發展源源不斷地注入新的活力。在這樣的雙向循環下,中國的經濟體量和各種企業品牌得到了長足的發展。

中國目前已經成為世界上工業體系最為齊備,經濟門類最為健全,經濟活力最為活躍的經濟體之一,涌現出一大批知名品牌。劍南春、TCL、紅太陽、騰訊、立白、鞍鋼等優秀企業都將在時代的見證下,在成為偉大企業的道路上繼續勇敢前行。

不懈創新,引領潮流

企業從無到有、從小到大,充滿艱辛和挑戰。企業要勇于直面挑戰,不斷激發新的活力、創造力和產品力,才能打造具有國際競爭力的優秀品牌。不管是領跑互聯網行業,美國上市的騰訊,還是深耕白酒行業,堅守釀酒匠心的劍南春,都在當今的品牌競爭格局中堅持創新,從而引領世界的潮流。

在盛典現場,劍南春企業代表向大家介紹到,在企業發展的過程中。劍南春始終把堅持創新,增強品牌競爭力放在企業經營理念的首位。從將企業所堅持傳統固態純糧釀造技藝普及到行業,成為國家標準。到研發出揮發系數鑒定法,解決了濃香型白酒年份酒鑒定的重大課題。這每一步的前進與探索,不僅增強了品牌的綜合競爭力,而且也推動著行業向前。

時代變革,品牌堅守

在活動現場,中國優秀品牌專家、頂尖企業代表,除了分享企業的發展歷程,也以專業的認知、前瞻性的視角,探討了品牌未來發展方向。安踏集團副總裁李玲說:“中國市場是全球最活躍的市場,中國品牌要堅守自己的品牌基因,品牌自信和文化自信,這樣才能讓中國品牌屹立于世界之林。”

雖然釀酒行業在中國具有悠久的歷史底蘊,但在當今世界一體化,全球文化互通互融的背景下,中國白酒行業同樣面臨著仍需解決的問題。在這樣的行業環境中,劍南春并沒故步自封,閉門造車。恰恰相反的是,劍南春早在數十年前便開始布局海外市場,頻頻亮相國際舞臺。近些年的劍南春更是頻頻發力,攜手中國傳統民俗藝人亮相紐約、與消費者共赴俄羅斯與世界足壇球迷共賞中國濃香白酒風采。在堅守傳統文化精粹的同時,劍南春也將中國白酒的美譽帶到了世界。

時代使命,連接未來

如今,中國經濟已經成為世界經濟不可或缺的重要組成部分。一批批優秀的中國品牌走向世界,他們是中國經濟騰飛的代表,也是世界經濟發展中最受人矚目的力量。如今的中國正在以更加開放的姿態擁抱世界,也將以更有活力的文明成就貢獻世界。

每一個時代,都有著一些優秀的企業成為國家的、民族的文化符號。在工業時代涌現出的奧迪、寶馬,他們是德國精湛工業的文化符號。在計算機時代,東芝、索尼他們成為了日本制造業創新發展的文化符號。而在世界文化加劇融合,互聯網行業加速影響傳統行業變革的今天,騰訊是中國的互聯網的符號、華為是中國的通信業的符號、劍南春是中國的釀造業的符號。還有許許多多這樣的優秀的企業,他們共同組成了中國的當代文化符號,并源源不斷地向世界展示著中國悠久的歷史和當代的創造力,實現塑造未來“中國品牌國家隊”的歷史使命!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐