您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告動態 >> 行業動態 >> 正文

YouTube 的新 AR 互動廣告讓你在看視頻的同時試口紅色號

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/6/20

隨著 AR 技術越發成熟,以廣告為一大業務的 Google 也開始充分運用這項技術。最近的例子是 YouTube 上的 AR 口紅互動廣告。

這個新的互動形式是 AR Beauty Try-On 。在 YouTube 上,觀眾可以跟隨 YouTube 創作者一起嘗試化妝。M·A·C Cosmetics 投放了第一個 YouTube AR 口紅廣告,初步測試顯示 30% 的觀眾對這種 AR 廣告感興趣,并且體驗時間超過了 80 秒。

此外,Google 還推出了針對移動網絡的 “首款沉浸式顯示格式”Swirl,通過 Display & Video 360 向用戶展示的內嵌廣告是完全可以互動的——點擊會將廣告擴大至整個屏幕,并且可以通過觸摸來旋轉商品,以便查看更多細節。

為了幫助品牌方創建高質量、有著逼真模型的 3D 廣告,Google 的 Poly 工具增加了新的編輯器,允許對模型進行更多的編輯控制,包括更改動畫設置、自定義背景和添加逼真的反射效果。


中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐