您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告動態 >> 行業動態 >> 正文

品牌行動 | 京東物流搭建供應鏈產業平臺, 東阿阿膠推出“鮮制即食阿膠”活動

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/11/13


京東物流
搭建供應鏈產業平臺 驅動產業質效升級
 

2007年至2019年,有速度更有溫度的京東物流將 “城市群半日達”和 “千縣萬鎮二十四小時達”持續推進,引領了整個物流行業的時效升級。同時,京東物流攜手社會各界共建全球智能供應鏈基礎網絡(GSSC),推動“全球雙四十八小時”通路建設,加速國內和全球商品流通。


聚焦“體驗為本、效率制勝”的核心發展戰略,京東物流以“快”為標志不斷開放合作推動價值創造,用極致服務為用戶創造驚喜,以技術創新引領行業變革,在新時代邁向新臺階。

 
京東集團副總裁、京東物流首席戰略官傅兵表示,在5G、物聯網、大數據和人工智能等新一代科技革命和產業互聯網發展大勢下,供應鏈數字化成為產業互聯網發展的最佳入口。京東物流將以供應鏈產業平臺為依托,以全供應鏈服務和供應鏈技術平臺為落點,乘產業互聯之風,驅動產業的質效升級,實現產業鏈上下游的高效協同、高速增長和價值共創。



東阿阿膠推出“鮮制即食阿膠”活動
鮮制即食阿膠 盡兒女孝心


秋意漸濃,按照中國人的傳統養生習慣,此時正是給身體“進補”的時節。為弘揚中國傳統養生文化和孝道文化,東阿阿膠日前在山東東阿縣舉辦了一場名為“鮮制即食阿膠·盡兒女孝心”的活動。


活動現場,多位著名作家與上百組家庭,現場制作了“鮮制即食阿膠”,送給自己的長輩與家人。在專業人員的指導下,活動參與者們用傳統的東阿阿膠塊,配以核桃仁、黑芝麻等原料,按照傳統阿膠的食用方法親手體驗制作,為家人獻上一份特別的暖心禮物。


此次“鮮制即食阿膠”活動的推出,是東阿阿膠注重便利化、即食化、時尚化等消費體驗的再一次創新舉措。本次活動之后,東阿阿膠還將啟動全國百座城市、百家養老院、千家店鋪“鮮制即食阿膠”活動,讓更多的人在體驗阿膠制作過程的同時,為長輩和家人送上一份溫暖問候,進一步弘揚和傳遞傳統養生文化和孝道文化。


中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐