您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 行業新聞 >> 戶外廣告 >> 正文

濟南高速路火車站周邊戶外廣告沒了

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2017/11/18

13日,記者從天橋區城管執法局獲悉,截至11月5日,天橋區已拆除戶外廣告2735處,拆除總面積約21.51萬平方米。高速路和快速路沿線、主要道路和重點窗口部位的廣告設施全部拆除完畢,轄區內大型戶外廣告基本拆除。

據了解,今年以來,天橋區委區政府圍繞“環境綜合整治年”總體部署,主要領導親自抓,靠上抓。區城管局趁勢而為,搶抓機遇,全面提速提效,開展了一場場戶外廣告專項拆除風暴。2735處約21.51萬平方米戶外廣告的拆除,進一步改善了市容環境,全面提升了天橋區的城市形象和城市品位。

工作中,天橋區按照“先公后私,先易后難,齊頭并進”的總原則,以“安全、有序、高效”為工作要求,對轄區的戶外廣告進行全面的整治。整治過程中,多次組織召開工作會議研究戶外廣告拆除工作方案,確保拆除行動安全有序高效完成。

按照“先主后次,示范推進”的工作思路,突出對市區主要干道的整治,確保城市的“臉面”不出現“青春痘”,先后對北園高架路、順河高架路、北繞城高速路、濟濼路兩側的各類違法戶外廣告進行了拆除,重點拆除高速路和快速路沿線、主要道路和重點窗口部位的大型戶外廣告設施,通過對主要干道的整治,帶動次要干道和一般道路的整治。

按照“重點突破,以點帶面”的工作思路,在宣傳教育的基礎上,運用“強拆”剛性整治手段,突出對不聽勸告、拒不整改的“釘子戶”進行整治,通過“整治一點”而起到“規范一段,提高一片”的整治效果。通過對火車站、火車東站、長途汽車站、天橋南頭、黃河南北出入口、重點市場等重點難點周邊大型商業廣告的拆除,達到“重點突破,以點帶面”的效果,提升了城市環境。

事前對拆除的范圍類型,工作流程進行嚴格規定。對廣告業主進行耐心的政策宣講,溝通,嚴格遵守黨風廉政紀律和八項規定,堅決杜絕“面子”問題發生;拆除工作中做到程序合法、手續完備、依法拆除;拆除后及時通知有關人員清理現場。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐