您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告知識 >> 熱點廣告 >> 正文

深度觸達年輕消費群體,膜法世家用創意解鎖營銷新玩法

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/8/2

  毋庸置疑,品牌年輕化是現在營銷圈炙手可熱的新命題,越來越多的營銷人參與到品牌年輕化的的反復摸索與實踐當中,在此過程中,他們不斷解鎖營銷新玩法,更新固有營銷模式,為品牌注入年輕活力。而場景營銷作為深受眾多廣告主青睞的一種營銷方式,在品牌年輕化的前置條件下,如何釋放更多營銷能量也不出意外地成為大家關注的焦點。

1564731045300936.png

  產品進入校園,觸達年輕消費群體

  膜法世家一直以來便保持著高水平的線上營銷,超高人氣明星選擇聚攏線上流量,詼諧幽默廣告上線打造品牌設定,熱度話題討論建立“膜”粉交流社群,一系列的品牌營銷動作使得膜法一直處于“膜護理”領域的活躍品牌,線上品牌場景搭建日趨完善。

  2019膜法世家首次攜手大學生廣告藝術節學院獎,從線上走到線下,將隔著屏幕的產品帶入到學院獎創意星球大講堂的場內外,創造了在校園場景下的學生與產品的真實接觸。對于膜法世家來說,這是線上引流,線下體驗,針對校園年輕群體的全場景搭建,而對于年輕大學生來說,這無疑是一次區別于其他的產品場景體驗經歷,也成為了日后促進銷量轉換的強大動力。

1564731076322651.png

  品牌植入課堂,搭建校園營銷場景

  信息碎片化帶來消費者注意力碎片化,尤其對于95后,00后這些互聯網常駐居民來說,這一特點更加明顯,所以品牌要想攻占年輕消費群體這一高地,單純依靠品牌信息的斷點式的主觀輸出,已經無法有效觸及年輕人的敏感神經。

  膜法世家敏感察覺市場變化端倪,在此基礎上,攜手學院獎,將品牌文化帶入校園,走進課堂,面對面與眾學子溝通交流,實現品牌與在校年輕群體的強關聯。同時系統化、全面化的品牌文化介紹,直觀化、生動化的品牌形象展示使得膜法世家更快進入年輕學生群體的深層認知。品牌負責人的趣味講解,創意問答互動,在學院獎舞臺上,膜法世家完成了在場每個學生心目中專屬“膜法場景”的描繪,傳遞了“天然,護膚”的品牌理念,使得每個學生形成專屬的膜法認知。這是建立在消費者心智上的一場場景營銷實驗,它成功且有效。

1564731102514788.png

  深度傳播互動,匯集創意營銷智慧

  膜法世家場景營銷新玩法還體現在成千上萬的作品征集,通過學院獎平臺的命題策略單發布,全國高校巡講的企業核心需求解讀,高校師生深度參與到膜法世家品牌當中。對于眾學子來說,這是來自于一次真槍實彈的創意演練,主動發掘膜法信息,尋找膜法創新。最終靈感來自年輕學子,創意來自年輕學子,作品來自年輕群體,這為膜法世家未來的場景營銷提供了龐大年輕樣本數據,同時多元化的創意idea收集為突破單一圈層,單一場景提供了借鑒,為包容性更強,融合度更高的場景營銷提供支撐。

1564731119147932.png

  2019大學生廣告藝術節學院獎春季征集活動參賽學生創意作品

  事實上,進入校園的品牌動作正是膜法世家深刻洞察青年已躋身消費主力后的創新玩法,攜手學院獎,走到年輕人身邊,發現年輕人感興趣元素集合,與年輕人深度地玩在一起,引發大家的情感共鳴,完成整個品牌營銷的校園場景搭建。

  作為國內實力化妝品品牌代表,膜法世家從出生便攜帶年輕活力的基因,一直緊貼當下年輕人審美潮流,打造獨特的年輕營銷文化,也因此收獲眾多“膜”粉,而在年輕化的場景營銷當中,膜法世家品牌線下走進校園,新的營銷嘗試初顯成效。膜法世家,一直走在年輕的路上!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐