您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 廣告知識 >> 熱點廣告 >> 正文

代號2020“轟九”登陸 老車主期待早日服役

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/10/22

筆者認識老竇和他的H9已經有一段時間。三十而立的年紀,雖然暫時沒有中年危機,但也面臨著生活和事業的巨大挑戰。日復一日996的工作略顯枯燥和疲憊,但是老竇“頑主”的心卻從來沒安定下來。隨著哈弗H9-2020款的到來,老竇決定邀請我這個汽車圈“半業內人士”取取經,以決定是否置換一輛新款車型。

“確認過眼神,是愛玩越野的人”

“男人總會有一個玩具,只不過是越來越大。”說起玩,老竇開起話匣就停不下來。野外燒烤,戶外登山,穿越河谷……老竇如數家珍般的細數哈弗H9帶他去過的地方。在老竇自己實際越野過程中,哈弗H9已經足夠強勁,從來沒掉過隊。因此也絕對有理由相信,新款哈弗H9的實力如同外表一般彪悍。所以新款哈弗H9-2020款的出現,更像是老竇對遠方的期待。

從阿拉善到賀蘭山,從青海湖到納木錯,老竇的車轍或許因為家庭和事業慢下來,卻從沒停下過。4年4次進藏讓他對越野的態度,不單單只是情懷。無人區的馳騁,冰雪中的放肆闖蕩。老竇曾開著哈弗H9在灘涂上施以援手,也在崎嶇的山路上等待救援,穿越天地的路上,他從來沒有遲鈍過。也正是路上的陰晴不定的風風雨雨,才吸引他能夠在越野圈里不斷前行。

“越野圈就像是江湖,但這里沒有刀光劍影,更多的是拔刀相助。”因為越野,他也認識了更多的人。進駐天山山區,捐助失學兒童,組織城市水災救援。老竇雖然只是微不足道的一份子,但是每一個“老竇”匯集起來的力量卻成為了越野圈最強大的力量。雖然這股力量對整個社會改變的不算多,但足以讓越野文化不再是“亞文化”,越野文化也不再只是僅僅是對自然環境的征服,傳播社會能量,成為了他們持續不斷的動力。

“男人輕易不種草,種草必拔草”

和老竇開往咖啡館的路上,我們途徑了一段林間道。老竇跟我說:“老車開出感情了,但看哈弗H9-2020款眼饞。”老竇駕駛的雖是老款哈弗H9,但是心里種草2020款也不是一朝一夕。對新款也是贊不絕口,“新增的功能沒有一個是噱頭,全都實用在點兒上!”。在湖邊,我們把車停在一旁,繼續說起了哈弗H9-2020款。

“新手新的不徹底,不滿足一般路線;說是老手又不夠老炮,野起來畏手畏腳。”老竇最擔心的問題,其實也是大多數越野愛好者的問題。往往一個“忘乎所以”就會把自己置于進退兩難的地步。可能這也是哈弗H9-2020款讓老竇心動的原因,“越野靈魂三把鎖”的配置,絕對在硬件上不落百萬豪車下風,而轉向輔助制動等充足的越野配置,既能讓普通人也能享受到專業越野的趣味,也給了專業越野愛好者更大的發揮空間。

車友圈里有句話叫“無兄弟,不越野”。雖然只是一句戲謔,但也充分說明了玩越野這件事兒是有難度的。如果沒有同行車輛協助,遇到一些棘手的問題,此時就會對車輛的脫困能力帶來了極大的考驗。在過往,車輛機械素質的發揮,更需要依靠駕駛者的主觀經驗來體現,很難把車輛發揮到極限。而現在有了電子系統的輔助,人可以更多的把精力,放在前行的道路和曠野的景色中。憑借哈弗H9-2020款CCO低速越野巡航等電子系統的加持,在面對雪地、砂石、巖石等對駕駛技術提出極高要求時,駕駛者考慮方向盤的操作,油門、剎車以及換擋控制均交給CCO系統,行車電腦將以最精準的油門和姿態控制行進,完全不用擔心陷車和打滑。所以無論你是“兄弟幫”還是“獨行俠”,都有信心無懼路況,從而闖蕩南北。

“越野勢大,視野越大”

隨著越野愛好者去的地方越來越多,這個駕駛群體的視野也變得更為寬闊。所能觸及的人、事、物,隨著車輪的前進也不斷拓寬。越野的魅力就在與不斷的挑戰人和車的極限,感受在天地間馳騁的快感。哈弗H9作為中國硬派越野的代表車型,以其一貫成熟的動力,絕佳的四驅操控性、和優異的脫困能力,成為中國越野愛好車的“Dream Car”,以兼具各項科技和豪華配置的所在,完勝陸巡等百萬級SUV,被立為首選。L2級別的自動駕駛功能的加入,使得哈弗H9-2020款不光是一把越野好手,更成為了行走天地間的全能派。全副武裝的科技加持,讓哈弗H9-2020款前路和視界也更為寬廣。

“目的地雖然只是一個點,但‘在路上’才是人生最精彩的部分。“走過的地方越多,才知道世界沒有那么簡單。“而最重要的是,哈弗H9在與車主共同體驗人生未知廣闊的同時,還能把駕駛者安全、舒適的帶回返途旅程。也正是這種源于責任的內在精神,讓哈弗H9不僅成為越野圈共同的夢想座駕,也成為硬漢的錚錚情懷。

雖然老竇嬉笑“拔草”哈弗H9-2020款,也不能得知老竇能和新款H9江湖再會。但從老竇身上看到中國越野文化的縮影。人們不再局限于鋪裝道路的桎梏,在不斷嘗試極限的過程中,發現自己,審視自己,突破自己。像老竇這樣的駕駛者依然有很多,他們駕駛越野車在城市、在戶外、在鄉野林道、在荒原大漠,用車輪重新勾畫人生的半徑,這也是哈弗H9所帶來的中國越野文化。隨著哈弗H9-2020款的問世,駕馭者人生的車輪也將行駛的更為寬廣。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐