您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 營銷策劃 >> 網絡營銷 >> 正文

艾加營銷喜獲德甲中國區傳播獨家代理 深耕體育全鏈營銷市場

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/8/16

       精彩紛呈的足球賽事與創意十足的體育營銷,時常能碰撞出耀眼火花!近日,iPlus(艾加營銷)成為歐洲五大聯賽之一德國足球甲級聯賽2019/20賽季中國區公關傳播代理機構。新賽季將助力德甲傳遞“足球,本應如此”的別樣激情,在中國區的市場推廣和公關傳播。


       德甲聯賽是歐洲五大聯賽之一。上世紀90年代中期 ,德甲聯賽通過電視直播走進中國的千家萬戶。過去20多年里,德甲聯賽見證一代又一代中國球迷的成長,也留下了眾多讓人難忘的經典瞬間。如今,已有超過6700 萬中國球迷將德甲作為他們的觀賽首選。

       

       德甲國際中國區首席代表Patrick Stüber表示,“與iPlus攜手、與PP體育的合作會幫助我們讓中國球迷更好地感受‘足球,本應如此’的理念,體驗高質量的聯賽,讓更多球迷喜愛我們的球隊。與本土公司合作,也是為了更好地滿足球迷需求,以更直觀和深度的方式講述德甲故事。”


       近年來,iPlus以體育賽事IP和體育代言人為載體,為越來越多的國際國內客戶打造體育IP營銷、體育贊助營銷、代言人營銷和品牌與產品整合營銷方案。擁有冬奧會、F1、足球世界杯、籃球世界杯等眾多有國際影響力的體育IP營銷操盤經驗,為客戶將營銷價值創造最大化。


       如今,iPlus擁有從體育賽事IP、代言人、粉絲經濟、體娛跨界,到媒體社交的全面體育營銷能力和經驗。目前服務客戶包括騰訊體育、TCL體育IP營銷,德國足球甲級聯賽等客戶,涉足FIFA(足球世界杯)、FIBA(籃球世界杯)全球版權賽事和CBA聯賽等。

       

       關于iPlus 艾加營銷

       iPlus 是國內領先的品牌咨詢與營銷機構,服務互聯網科技巨頭和世界500品牌。以品牌核心競爭力為原點,深入洞察行業趨勢與機會點,通過對社交營銷、智慧營銷、智慧零售、直營電商等未來商業模式的把握與應用,為客戶提供品牌定位、市場分析、企業美譽度打造、互動營銷規劃與執行、數字化傳播、電商運營、用戶數據運營、媒體管理、危機管理等一站式營銷解決方案。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐