您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 新聞媒體 >> 正文

哈弗H9-2020款攜“三把鎖”而來,這還要啥牧馬人、霸道

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/10/23

隨著國六政策的實施,霸道、山貓等傳統硬派越野車不得不退出中國市場。這對本來就在外資品牌面前勢均力敵的哈弗H9來說,迎來最好發展時代。其越野性能比牧馬人、帕杰羅、途達等更全面,同時越野文化建設比同級更具中國特色標簽。可以說,在目前中國品牌汽車陣營中,哈弗H9引領了硬派越野車向上發展之勢,強力推動了中國越野文化的普及。

擁有“三把鎖”,天塹變通途

在哈弗家族中,哈弗H9一直是最高端的產品,無論置身荒漠、戈壁、砂石等極端場景,亦或滿足駕駛者露營燒烤、組隊登山等出行場景,都是戶外越野+城市休閑出行方式的全能利器。

以懸掛為例,哈弗H9采用硬派越野SUV的經典配置-前雙叉臂獨立懸架,后多連桿整體橋式非獨立懸掛,兼顧越野性和舒適性。而牧馬人前后懸掛采用五連桿整體橋式非獨立懸掛,這種設計雖然帶來較強的越野性能,卻犧牲了車輛的公路性能,所以其公路舒適性能遠不及哈弗H9。

對于哈弗H9-2020款,憑借三把鎖、CCO低速巡航、“坦克模式”等先進越級設備,讓更多普通人對專業駕駛者才有的越野體驗,得以夢想成真。

為什么這么說?以差速鎖為例,它是越野人眼中脫困的利器。不過市面大多數硬派越野車只配備一至兩把鎖,例如同級的途達、撼路者配備后橋差速鎖,帕杰羅也只有頂配車型才配備中央和后橋差速鎖,而奔馳G級雖配齊“三把鎖”,但動輒150多萬的價格讓人望而卻步。如今,哈弗H9-2020款僅20.98-27.28萬元的親民售價區間,讓自身成為40萬以內、同級別中獨一無二的裝備“三把鎖”的硬派越野車型的同時,也讓更多普通人花更少的錢,輕松享受硬派越野的魅力。

Carry現場,造中國越野文化“主場”

要做好一款產品,只需要揣摩用戶的需求即可;但如果讓產品形成業內形成一種文化,那是絕對需要用心。故從某種意義上看,文化比產品重要。

眾所周知,美系、日系等品牌的越野文化,是在自身漫長的工業發展過程中形成,并且自身都有著顯著標簽。其中,美系越野承載著美國人自由、進取和探索的精神,日系越野則是“永遠做你們背后的男人!”。而對于中國的越野文化的打造,哈弗H9基于產品力上的強勢引領,持續通過各種新穎的品牌互動,構建了中國特色的越野文化,即承載中國人熱愛挑戰和征服的同時,賦予更多責任、友善的生活價值觀。

從征服長江第一梯到立戟黃河灘上霸王城,從穿越騰格里沙漠到“搶占哈弗H9越野C位”...... 這一連串品牌互動“組合拳”,通過相互滲透融合、產生化學反應,不僅將哈弗H9的硬派越野精神,潛移默化滲透到消費者的思維里,更有效帶動消費者對哈弗品牌的熟悉度和親和感,實現1+1>2的效果。

值得一提的是,除了哈弗品牌給予哈弗H9營銷的持續發力,成立于2015年的轟九大隊,秉承越野無邊界的理念,穿越過高山、河谷、無人區等,將哈弗H9越野精神傳達到所到之處。同時,哈弗H9越野精神也因公益的加入,而被賦予更多中國特色文化。以轟九大隊、湘九會等為代表的哈弗H9車友組織,無論捐助失學兒童,亦或組織水災救援,都將“無兄弟 不越野”的組織理念及車友的社會責任不彰自顯。可以說,以哈弗H9為媒介,讓越野文化不再是單純的熱衷挑戰和肆意征服,而是演變成一種生活方式。

有業內人士表示,無論產品品質的不斷向上,還是越野文化領域的持續建設,哈弗H9都是中國汽車品牌陣營中的標桿。尤其是最近上市的哈弗H9-2020款,不僅將讓自身獨特的越野文化魅力影響到更多人,同時為夯實哈弗在SUV領域的領導地位“增磚添瓦”,給予更多中國汽車品牌有了學習與借鑒。中國越野文化甚幸,中國汽車品牌甚幸!

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐