您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 媒體風云 >> 新聞媒體 >> 正文

芝華仕雙十一多品牌聯合 演繹舒適生活新概念

責任編輯:佚名    新聞來源:本站原創    新聞日期:2019/11/12

2019年11月10日,以“生活新適力”為主題的芝華仕雙十一品牌發布會盛大開啟。本次品牌發布會邀請了芝華仕品牌代言人劉德華先生及眾多知名博主、媒體助陣,趣味互動裝置搭配新品發布,掀起一股引領國內家居市場的“生活新適力”。

 

image.png

 

越來越SHOW 演繹舒適升級概念

在本次品牌發布會中,芝華仕以功能沙發為家中社交互動的中心,聯合三只松鼠、雷蛇、堅果投影儀、科沃斯、膜法世家五大知名品牌,結合新一代不同年輕消費群體的生活方式,以舞臺劇、交互式概念空間等形式為產品賦予場景感,深刻詮釋早已深入人心的品牌理念“舒適就是芝華仕頭等艙沙發”對舒適家居生活概念進行了全新演繹和升級,為年輕人帶來了更加舒適美好的家居生活。

 

image.png

 

由此也讓人們聯想到了2019年上半年,芝華仕在湖南長沙華誼兄弟電影小鎮舉行的一場“2019 時髦癱春夏大秀”。在這場時髦癱大秀中,18 位模特與芝華仕功能沙發共同演繹了一場反傳統的顛覆時尚圈的“癱”字大秀。用癱在上沙發上打盹、看電視、玩游戲、彈吉他、思考人生等場景,將芝華仕功能沙發與年輕人有共鳴的互聯網語言“沙發癱”結合,用躺著走、癱著走的別具一格的走秀方式,打造了一場集體癱在舞臺上的時尚沙發秀。從今年的多場活動中可以看出,芝華仕舒適品牌戰略升級之路已經逐漸步入正軌,舒適為王,時尚助力,為消費者詮釋了全新的舒適生活體驗。

 

image.png

 

品牌升級 引領更佳舒適體驗

對于芝華仕來說,從產品本身功能的設計到裝置空間的打造,不僅僅是產品功能上的延伸,更是其品牌舒適生活理念的創新和升級。通過此次雙十一品牌發布會活動中與五大品牌的深度聯合打造出的新式生活場景,為用戶帶來了全新且極度舒適的生活體驗;而從本次發布會的家居新品——天空之境也可以看出,芝華仕為國人創造出舒適且美好的生活的決心,這也是當下芝華仕品牌舒適生活戰略的核心。

 

image.png

 

可以預見的是,以此次發布會為起點,芝華仕將展現給消費者一個兼具時尚潮流感與生活舒適度的品牌形象。

 

image.png

 

今后在各個領域內,芝華仕頭等艙沙發將為更多消費者帶來舒適體驗,整合產品資源,促進消費體驗升級,實現品牌與消費者雙贏的局面。未來芝華仕也將陸續圍繞舒適、時尚品質生活開展更多精彩活動,必將帶給消費者不一樣的驚喜與期待,對此我們將拭目以待。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞: 中國廣告門戶網:正在更新中......
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐