您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 廣告新聞 >> 營銷策劃 >> 營銷之道 >> 正文

天貓雙11大潤發線上訂單翻番 淘鮮達同比增長超100%

責任編輯:佚名    新聞來源:不詳    新聞日期:2019/11/13

大潤發

站長之家(ChinaZ.com) 11月13日 消息:據 36 氪消息,今年天貓雙 11 期間,大潤發線上業績亮眼,單店日配近 8000 單鮮貨、淘鮮達上訂單和業績雙翻番。

今年大潤發等全國 278 個城市的 800 余家商超合力參與天貓雙11,其中,大潤發 10 個核心品類、 70 個品牌、 9000 款商品在線下打五折,線上也同步推出商品五折,在全渠道融合后,大潤發整體線上訂單實現“翻一番”,總營業額呈兩位數增長,其中在淘鮮達上的訂單和營業額同比增長率均超過100%。

今年 10 月底,天貓超市宣布與淘鮮達和全國的大潤發門店打通新品渠道和品牌福利。大潤發方面表示,在大潤發全國 800 多家門店內,天貓雙 11 期間可通過支付寶小程序掃碼領券,每天還有一名消費者將獲得 1111 元現金券。

中國廣告門戶網


  • 上一篇新聞:
  • 下一篇新聞:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

    旺彩3d号码推荐