您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特資訊 >> 正文

模特何穗、干凱文玩轉菲律賓
責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2008-1-22


招商國旅攜手模特之星大賽 模特何穗、干凱文玩轉菲律賓

  第十三屆中國模特之星大賽正在火熱進行之際,上屆星賽冠軍何穗、干凱文日前雙雙亮相菲律賓度假圣地馬尼拉和長灘島,兩位中國新銳模特的到來引起當地媒體的關注,所到之處眾多游客紛紛要求合影簽名。據悉這次菲律賓之行是由招商國旅提供的對兩位星賽冠軍的獎勵。目前兩位模特在國內的發展被很多媒體和業內人士看好,可謂是T型臺上的金童玉女。作為世界500強企業日本旭化成07年代言人的何穗,06年11月中國國際時裝周初次亮相至今出演了國內外諸多一線品牌,深受媒體好評。而干凱文也在07年3月中國國際時裝周上表現搶眼,日本旭化成紡織株式會社負責人稱,該企業高層非常看好干凱文,希望和他能有進一步的合作。干凱文也有望成為旭化成首任男性代言人。

  中國模特之星大賽舉辦以來,走出了無數個T臺之星,每年對奪冠模特的嘉獎也不同,十二屆星賽由招商國旅鼎力支持提供男女模冠軍的獎勵,經由和大賽組委會的協商,確定獎勵為菲律賓馬尼拉長灘島5日豪華游并于本月成行。此次菲律賓之行國內權威媒體廣西電視臺、北京青年周刊、騰訊網、中國新聞社等進行全程跟蹤報道。

 


 

  • 上一個文章:
  • 下一個文章:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

     
    旺彩3d号码推荐