您現在的位置: 中國廣告門戶網 >> 模特資訊 >> 正文

白歆惠了斷黃曉明 模特公司老板伴徒弟密友看秀
責任編輯:陽軍    新聞來源:中國廣告門戶網    新聞日期:2008-1-22

  昨(6月26日)名模白歆惠上《綜藝大哥大》時,態度大轉變,對兩人緋聞,她冷冷地說:“我們完全沒聯絡了!”她還表示,全然不知道應采兒存在,撇得一干二凈。

白歆惠昨上《綜藝大哥大》動作太大,差點穿幫。

凱渥名模白歆惠日前因被目擊與黃曉明在北京出雙入對,緋聞炒得火熱,外傳她介入黃曉明和應采兒感情,一開始她還表示不介意,因為“大家都有交朋友權利”。不過才隔沒幾天,昨(6月26日)她上《綜藝大哥大》時,態度大轉變,對兩人緋聞,她冷冷地說:“我們完全沒聯絡了!”她還表示,全然不知道應采兒存在,撇得一干二凈。

 

 

應采兒

不識應采兒

“乳暈名模”白歆惠一露成名,各方邀約不斷,但外界最好奇的還是她的感情世界,緋聞男友從籃球選手毛加恩、歌手陶喆及大黃曉明等,堪稱名模發電機。她近來再度沾上黃曉明,只是男方因名草有主,讓她被指是第三者,壓力不小。

她坦言跟黃曉明已經沒聯絡,是否礙于“第三者”壓力?她說:“我真的不認識那個人(指應采兒),所以沒資格多說什么,我跟他本來就是工作關系,加上我又不喜歡圈內人,壓力太大了。”

她把緋聞男友黃曉明撇得干凈,她所屬的凱渥老板洪偉明日前到米蘭看GUCCI男裝秀,恰巧碰到了徒弟白歆惠的緋聞男友黃曉明,原本反對徒弟談戀愛、結婚的洪偉明,現場沒有“斷”他的腿,兩人反而像是哥倆好聊天拍照,問洪偉明是否追問戀情進度?他說:“有這回事嗎?我不著急她的事情,也不會對曉明提這件事。”

 


 

  • 上一個文章:
  • 下一個文章:
  • 發 表 評 論

      姓 名:   性 別:
      Q Q號:   Email:
    我要給這篇文章評分 1分 2分 3分 4分 5分
      請自覺遵守,注意文明發言
    企業推廣
    企業服務

     
    旺彩3d号码推荐