已有回答

和男朋友一起睡覺我故意不蓋被子,他一次又一次耐心的給我蓋好,是不是怕我感冒了啊?

提問者懸賞:117分
發布者:匿名網友494199
提問時間:2019-09-15 15:23:02
為了能夠更快的幫助網友解決“和男朋友一起睡覺我故意不蓋被子,他一次又一次耐心的給我蓋好,是不是怕我感冒了啊?”相關的提問,中國廣告知道網通過互聯網大數據對“和男朋友一起睡覺我故意不蓋被子,他一次又一次耐心的給我蓋好,是不是怕我感冒了啊?”相關的解決方案進行了整理,用戶詳細提問包括:和男朋友一起睡覺我故意不蓋被子,他一次又一次耐心的給我蓋好,是不是怕我感冒了啊?與之相關的答案,具體解決方案如下:
詳細問題描述及疑問:期待您的答案,你無異于雪中送炭,讓我感激涕零 !
和男朋友一起睡覺我故意不蓋被子,他一次又一次耐心的給我蓋好,是不是怕我感冒了啊?

本頁鏈接:http://www.scpyqu.tw/sina/1580783483714385820

網友回答

第1個回答:

謝天謝地856LV.22019-09-15我老公還自己跑到一屋去睡呢。你就經常去黏黏他。他只是在裝模作樣。好男人只在電視里。姑涼請保持距離。是啊這才是真愛,那能只是怕你感冒,愛是體現在每件小事的,他心里有你什么事都愿意替你做,愿你們彼此珍惜!恭喜,這守心你,愛護你,在乎你的表現,你感冒了他會心痛的。


相關問題搜索

猜你感興趣

旺彩3d号码推荐